Лишь море, лишь чайки и ты...

Стоят корабли на рейде
                и чайки кричат над волной.
Соленые брызги да ветер
                летят над моей головой.
На молле сижу и мечтаю
                под рокот летящей волны.
На свете о всем забываю -
                лишь море, лишь чайки и ты...

Мечтаю о том, как ты рядом
                со мною встречаешь рассвет
И с нежным и любящим взглядом
                улыбку мне даришь в ответ.
Взмахну я руками как чайка
                крылом над простором морским -
Взлечу... Как все необычайно!
                С собой позову: "Полетим!"

О, море! Ты необычайно,
                совсем неподвластно годам.
Притягиваешь всех отчаянно -
                полжизни тебе я отдам...
И в сердце звучат песни моря,
                и встречи с дельфинами жду...
По пенной полоске прибоя
                навстречу рассвету иду...



20*08*2015 г. Новороссийск


Рецензии
Красиво)) захотелось тоже там побродить)))

Елена Королькова-Дьякова   11.12.2015 07:57     Заявить о нарушении
Обязательно поезжайте на море! Оно такое разное, впечатления обеспечены.
Спасибо Вам на добром слове и что разделяете моё восхищение морем!
С тёплышком,

Галина-Душа Дорохова   11.12.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.