Говорят, что есть Судьба на свете

 Говорят, что есть Судьба на свете
 Я не верю в то, что говорят,
 Потому, что постоянно где-то
 Убивают молодых ребят.

 Говорят, что Счастье есть на свете.
 Только где же прячется оно?
 Почему же сиротеют дети,
 Их не греет отчее тепло.

 Говорят, что Мудрость есть на свете.
 И она должна спасти весь мир,
 Чтобы друг без горя день отметил,
 Чтоб духовный продолжался пир.

 Говорят, что Память есть на свете.
 В это верю свято вновь и вновь.
 Пусть же не стирает лица время,
 И не гаснет душ людских огонь.


Рецензии