путь держу на песни сердца

слышала, далёко где-то,
Город есть такой из Света
а чуть дальше, за туманом
есть затерянные страны
крыши там и стены зданий
из невиданных сияний
там религий нет
и моря
И придуманных историй
и что там другое время -
по ту сторону мгновений

я иду туда вслепую...
а в руках Любовь несу я,
улыбаясь снам...
в беспечность
вижу дверь...
за ней Свет Млечный
освещает Бесконечность
из бесформенных проекций,
где хранятся песни сердца

автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии
хороший мир... Самое главное, что там нет страха вообще, а есть только Любовь и Гармония...

Людмила Прудниченкова   20.08.2015 15:17     Заявить о нарушении
да, Людмилушка...
я знаю, что ты там рядом со мной

Наталья Глазунова-Моисеева   20.08.2015 21:37   Заявить о нарушении