Прощение

Удивляюсь! За что меня любишь?!
И откуда такое терпенье?!
Почему ты никак не забудешь?
Принимаешь на сердце мученья?

Видно сердце твоё – золотое
Нет в нём места обидам и склокам,
Человеческое, большое
Оно любит, оно без пороков.

04.11.85


Рецензии