с запахом конфет

вода мешает веслам...ворожить..
не будем гладь течением будить..
прохладной каплей пусть смахнёт ладонь..
теперь запри меня, пожалуйста не тронь..

и  вспоминать не надо под дождём...
как жили долго, пожалуй не уйдём..
земля сухая ,чаще помнит след..
и ветер свежий с запахом конфет...


Рецензии
Песни!!Всё что прочитала-всё с музыкой.Это класс.Читаю и реву.

Вера Напольских   31.08.2015 12:45     Заявить о нарушении