Читая Хафиза Хорезми

Что ни случится - всё во власти Бога.
Жизнь что ни день - всё новая дорога.
Идя вперёд, подчас идём назад,
и радость много горче, чем тревога. 
               
                *Хафиз Хорезми (конец XIV-начало XV) - узбекский поэт


Рецензии