O tempora, o mores!

Ох, не те времена, не те...
Не прискачет он на коне,
Не взбежит на твое крыльцо,
Не наденет на палец кольцо.

От дракона тебя не спасет,
В светлый терем не приведет,
Не споет под твоим окном
Серенаду о том, о сем…

Будут лишь фонари в ночи
Да слова в смс – «Молчи,
А не то узнает жена!»
Вот такие теперь времена…       


Рецензии