Седьмое небо

   

              Я твое седьмое небо,
              Твой закат и твой восход.
              Ты в каком бы небе не был-
              Я твой быстрый самолет.

              Облака в лучах заката,
              Свет сквозь тьму небытия,
              Грома грозные раскаты
              И дождинки- это я.

              Я твое седьмое небо.
              Не поспоришь ведь с Судьбой?
              Я твое седьмое небо.
              Так и знай, мой дорогой.


               


Рецензии