О приключении медведя в тайге

Вчера машинист паровоза
По тракту медведя гонял,
Сегодня в Сибири безмозглый
Тойотой  - авто зверя мял

Лесные пожары медведя
Загнали на трассу – авто…
О доброй душе «чела» ведал
Голодный зверь мишка давно.
Он к людям шёл за подаяньем,
За коркою хлеба всего,
Наш ласковый он не буянил
Знал будто – снимают кино.

Тойоты  две словно якудзы
На зверя накинулись и
Давить его стали вдруг грузом,
Колёсами «шефы-хихи».
Не ждал от людей зверь «подлянки»,
А те его стали давить
Свет фар ослепил так беднягу,
Что немощно мишка стал выть.
«Водилы»  рулили умело
Старались наехать, подмять,
Давили колёса на тело,
Стал трудно мишутка дышать.

Опешил зверь в самом начале
Потом он немного взъярил,
Резину колёс стал «мочалить»
Рвать в клочья, что было в нём сил.

Струхнули здесь всё ж  «звередавы»,
Ретировались быстренько прочь,
Они были явно не правы
Свидетель есть – тёмная ночь.

Хвалебно заснятое «селфи»
«Достойно» судейской статье,
К тому же таёжные эльфы
По скайпу сигналят Москве.
………………………………………………..
Давай пожалеем медведя
Пошлём Айболита в тайгу-
Укол пусть он сделает «меди»,
Даст с мёдом бочонок ему.


Рецензии