В пригретом виде P. S

...Охотник вновь на перечёт патроны сэкономит,
За смерть бездомного и голод к булочнику нет
Претензий тех, что сон обеспокоят...
Молчание страны, над чьёй спиной штиблет !!

С хорошего контроля воровского путы бреют,
И из волос плетётся полотно :
Холст вздыбил Лувр и Прадовские реи,
Как шлюха гнёт святое и патрон !!


Рецензии