В пригретом виде

В пригретом виде с солнечным оскалом...
В проблеме отфургоненных начал...
Стоят на трассе под фуражкой два амбала
Порядок строят. Рядом есть причал...

Права считает каждый, одного не видя,
Что в паузе безвременья ...скамья,
Старушку ждёт одна. Возненавидя...
Всё это души под залог, а где семья:

Деваться некуда - боязнь от безработиц,
Мелькнёт, не за рукав, свернув ребро...
Открыли мы багажник... С января субботиц...
Задержанный врос в землю, замер гром !!


Рецензии