Курсантское

В чайной опять не пусто
Уютно и тепло.
Курсантская капуста
Уходит в молоко.

Мы пьем его с тобою
Уже давным-давно.
Сдружился бы с судьбою,
Но ей-то все равно!

 Подкинет нитку счастья,
И дело решено.
Опять в руках удача
И пьем мы молоко.         

1985 год


Рецензии