Солнце моё

Солнце моё рано встанет
Обожжет лучом меня
Теплым
И смотря ему в лицо
Тронет
Утону в его глазах
Бездонных.
Трепетные губы  тают
На плече моем
Томно
И в груди дрожат
струны
Отзываясь нежным
Стоном.
Мягкая улыбка – счастье
Пусть не долго
Миг – вечность
Украду тебя у всех
Солнце
Раны все мои
Залечишь.
А приходит ночь
Снова
Убегает вдаль
Солнце
Чтобы дать тепло
Где-то
И согреть кому-то
Сердце.


Рецензии