Ответ побитой

"Она:
-Я любовью,как молью,побитая,
Позабыла про девичью честь.
Как телега,дорогой разбитая.
Полюби же,какая я есть."
Он:
-Окружу,дорогая,заботою."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер"

"Она идет по городу большому...
Так-полюбите,полюбите кто-нибудь!"

Слова из песни


Я любовью,как молью,побитая,
С честью пьяным Олегом пробитой
И скриплю,как без смазки телега,
После бурной любви у Олега...

Сексуальною  стала я "БИ",
Ты такую,как есть,полюби.
Окружи всю вином и заботой,
И,как следует,поработай!


Рецензии