Есть

Когда ругаемся, кажется все – это начало конца,
Он не тот, все не так и я совсем не та.
Видятся люди, которые как последний пазл в картине,
Где не следишь за временем, а плывешь, любуясь стихией,
Не разбирая по частям, там все как единое целое.
Ведь есть, есть она, любовь, как яблоко вечно спелое.


Рецензии