мой дом

Мой дом светел
Мой дом чист
Мой дом - ветер
Мой дом - чистый лист
Мой дом - кроны
И водоём
Мой дом - затоны
Земля - мой дом

Тёмные князья
На лоскуты режут
Внушая людям - твоё-моё

Страны-государства
В узде держат
Преследуя тёмное благо своё

Границы стран,
Религия, нации, убеждения -
Всё это инструменты для убеждения
Разделения
Они в умах

Наш дом Земля
Всё остальное - миф
Князья посылают на смерть за свои интересы
Им наплевать
Ложью глаза Ваши закрыв
Жертвуют Вами на черной мессе

Мой дом - Земля
Моя вера - жизнь
Ярлыками слов "россия" "украина"
Разделены
Народ проснись
Храните дружбу вопреки всему

Пусть из сосудов зла сочится яд
Нейтрализуем яд своей любовью
Поймет народ не стоит их наград
Душа умытая народной кровью

Бывает всё и горе и беда
Но вместе мы осилим все проблемы
Мы вместе люди на века
Наш общий дом - Земля планета
Она на всех одна..


Рецензии
Мир, дружба и любовь!)

Дочь Весны   29.08.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.