Ах, осень, грусть моя роскошная...

Ах, осень, грусть моя роскошная,
И я – осеннее  дитя,
Опять приходишь ты непрошено,
Улыбкой летнею шутя.
А мне давно уже не верится
В твое лукавое тепло,
Пусть даже в золото оденется,
Да то, родное, утекло…


Рецензии