Осень

Может осень отступит,
И август своё отыграет.
Ветер,брови насупив,
Улетит в тишину
Неродимого края.

День сменить
Не захочет длину,
Продурачится,тучи стирая.
Никого не хочу обвинить,
Только истину знаю одну,

Что судьбы нашей нить,
Мы лишь сами всегда выбираем,
Но страшней календарной зимы,
Коль душа без тепла умирает...

Вот такие дела,
И задумчив сижу у костра я.
Это ты,моя осень пришла?
Проходи,раз уж мне доверяешь.


Рецензии