Помощь есть для нас, - лишь в нас самих

Вот как-то, так! Иначе нам нельзя!...
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
Зыкова Элен
http://www.stihi.ru/2015/08/04/5858
«"Жизнь прожить, не поле перейти",
Не проехать лихо в авторалли…»
   ""

ОТВЕТ:

Правы ВЫ!
"ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!"...
          ""
Как умело ваш сюжет закручен. Буераки, ямы на пути...
И все мы, как в раболепие дети, ожидаем указаний, где-то там в дали.
Ожидаем рук, протянутых нам, мамой! "Как спасательный волшебный круг"...
Только жизнь у взрослых, не такая.Помощь есть для нас, - лишь в нас самих!
Коль ты струсил, коль ты спасовал, сам в себе вопрос решить "не сдюжил"...
Жизнь твоя летит как с горочки крутой в "тартарары".
Сильным быть, - наука не из лёгких! Сила духа самый важный шаг.
Коль мы сами верим в свои силы, сила духа главное оружие.
Оно есть с рождения у каждого из нас.
Лишь осознанно, мы обретаем силу в себя - веру!
И идём вперёд свой сделав первый, самый первый верный сделав шаг!


Рецензии
Да, сила духа очень важна!

Сабина Стрешнева   20.08.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   21.08.2015 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.