Не видать однолюбам счастИя

Пусть это лето было таким,
Хилым, убогим, кривым.
Пусть это лето было таким... пусть
Дарящим грусть, пусть...
С хрустом сердце кроит
Пусть...чертова грусть...

А руки тянутся только если
Привязать их веревкою
с грузом почти что двести
Вверх тянуть, вытаскивать,
тонкие пальцы гнуть
Не порезав сдуру запястИя...

Жизнь сукой бывает часто.
тоскою в морщины втирается.
Не видать однолюбам счастИя
Не порезав сдуру запястИя...


Рецензии