In the begining

In the begining ШИЗО

Водворяют утром с камерным прихватом,
Помещений твёрдых серая луна
Свет её пыль жжёт - и в глотке матом
Мыло вшивит в вознь мышиную сполна:

Сгнило сердце бравого не с детства
В страхе бедного с добавкою "боюсь"
Он карманы щупает с кокетством
Совести другой. Да не притрусь...

В взглядах осуждённых нет расправы,
Нету правды даже за забором - НЕТ !!
Сдохло всё в провинции, где павы...
Лижут пёсиков, читая про минет...
Где вся правда в массы тишину-удаву...
Чтоб не слышен был с цепочкой шпингалет !!


Рецензии