Я тебе подарю

Я тебе подарю
Неба звёздную синь,
золотую зарю бесконечных долин
И бескрайних морей и озёр глубину,
Только не исчезай будь со мной наяву.

Быстрых рек водопады,
воздух горных дорог,
В рыжих красках закаты,
Солнца дивный восход
И подругу бессонниц голубую луну,
Только не исчезай будь со мной наяву.

В этом мире подлунном
На дорогах судьбы,
Ищут люди друг друга
Строят счастья мосты
И тебе без сомнений я весь мир подарю,
Потому что тебя бесконечно люблю.


Рецензии