Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8722

Ба а циг из фарАн а борд,
ви ба а рЕхтглебикн, нор
фундЕствегн зи блайбт нор
а циг.

У козы есть борода,
как у правоверного,
и всё же она остается
всего лишь козой.


Рецензии