На заключай пари в парилке...

Не заключай пари в парилке
что выпьешь там ведро горилки.

Ты ж не в шинке, не на майдане.
И ты ж не укр, а молдаванин.

Или грузин... Киндзмараули 
езжай и пей в своём ауле.

20 августа 2015 г.


Рецензии