Солнце упало в колодец

Солнце упало в колодец
Как будто ведёрко с водой,
Стало темно, в небе бродит
Вновь месяц- малец удалой

Вновь сумерки смотрят в окошкo
И ветер на травку прилёг,
Опять же та чёрная кошка
ЛастИтся как прежде у ног

И на кровать я прилягу,
И думать начну о былом,
Лёжа читаю бумагу
С законченным этим стихом

В окнах шевелятся тени
От яблонь растущих в саду,
Жаль, от своих стих.творений,
С ума я наверно сойду

Стихи что писаны- плохи,
Об этом мне все говорят,
Мысли мои, это- блохи,
В голове их прыгучий отряд

Был у судьбы я балбесом,
Лишь так я скажу о себе,
Вовой я был Беспоместных
На жизненной этой тропе.


Рецензии