Весна на Тереке

С окрестных гор спешат ручьи,
Во всю разлился Терек,
И бурно бьет волна  в утес,
И омывает берег.

Несется синюю волной
Меж валунов петляя,
Будто торопится , спешит
Свой ход не замедляет!

И солнце с неба, как вожак
Злотит хрусталь воды,
А камни выстроились в ряд,
Сплотив свои ряды.

И силу всю в себя собрав,
Сквозь камни шла река..
Светило солнце!
Был апрель!
Картина на века!


Рецензии