Залатай мне Душу

Залатай мне Душу, чтобы сквозняки
Не гуляли в ней, как на вокзале,
Чтобы она злобе вопреки
Избежала боли и печали

Залатай, чтоб вновь не заболела
Ни  простудой, ни другой какой напастью,
Чтобы от любви она горела,
Чтобы верила лишь только в счастье

Подари ей розы белой цвет,
Подари сиянье ярких звезд.
Что бы Богу вновь дала обет
В том, что не промокнет вся от слез.

Покажи ей мир из колдовства,
Чтобы верила в миры иные.
Пусть живет она без хвастовства,
Не пугают взгляды пусть косые.

Залатай мне Душу, чтоб беда
Не стучалась к ней ногами грубо.
Что бы никогда и навсегда
Не был ты с Душою моей грубым.

Залатай мне Душу, залатай!
Чтобы латка та, была любовью,
Чтобы никогда и невзначай
Не была запятнанная кровью.

Чтобы расцветала в ней весна,
Ангелы чтоб в ней все время жили.
Залатай, чтобы была она
Под защитой от безумной пыли.

Остальное я уже пойму
Для тебя я стану светом божьим
И тебя любовью опою.
Буду твоей музой невозможной.

20.08.2015г.


Рецензии