Тайная пытка

Тайная пытка – быть рядом
Одушевлённым предметом.
Редким касаться взглядом.
Знать, что ты здесь. Не где-то.

Мука всех бессловесных,
Тайное прикосновение –
Как для немого песня.
Как идеал для гения.

Слабость друг к другу меряем
Силою притяжения…
Только так неуверенны
Наши предположения.


Рецензии