Нет и да

Нет и да ведут вновь спор,
Получился разговор.
Что ж оставить на потом,
Чтоб счастливым был наш дом.
Выбирать всегда душе,
Толи ДА, а то ли НЕ.
Ведь приставка же всего,
Но а жизнь не то, не се,
Ведь без счастья никуда,
Опустеет вмиг душа,
Станет грустно в доме том,
Если счастье за бортом,
А от счастья до несчастья
Только шаг один при том.


Рецензии