Дети Вселенной

Известно,что Мир бесконечен в пространстве,
Во времени так же.Известно и то,
Что разум готов для открытий и странствий
В просторах Вселенной давно.

История нам доказательств,свидетельств,
Следов посещения много дала.
Для сущностей - звездных систем представительств
Планета Земля колыбелью была.

Они прилетали с просторов Вселенной
И строили здесь города.
Богатством природы, красой несравненной
Курортной планетой стала она.

Но что-то случилось и всё поглотила
Пучина,морская волна.
Армада межзвёздных челнов улетела
И жителей всех унесла.

Планета жила,снова суша взошла.
Архей,Мезозой,Кайнозой.
И снова на Землю жизнь пришла.
Корабль был прислан звездою иной.

Разумная раса Землёй овладела,
Подобных себе создала.
Премудрые знания в разум вложила,
Потомками нас назвала.

И нас не забыла,нас защищает,
Чтоб миновала планету беда.
С белыми крыльями Ангел летает.
Видит его космонавт иногда.

Где та планета? Звезда эта где-то?
Мы - дети Земли. И нужно понять:
Пока не постигнем законы Вселенной
Истины нам не узнать.


Рецензии
"Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2015/06/18/5607

С уважением и пожеланием удачи."

Виктория Дорошенко   01.09.2015 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.