Попробуй так как я

Попробуй так как я.
Не сможешь.
Не смогёшь.
Я слабый, я ведь сталь,
Согнёшь, но не порвёшь.
Ко мне нельзя афронтом - мой выдох как пружина,
Ты с нежности дисконтом, но я в ней половина.

И присно и вовеки ко мне нельзя афронтом.
Чужой желаешь стать, так скатертью дорога,
Зачем мне это речить, держи своё в себе,
Желаешь чтобы больно, знать выспело в тебе.

И присно и вовеки ко мне нельзя афронтом,
Я выдержу размолвку - исчезну навсегда.
Отныне меня нет.
/Альбатрос/


Рецензии