ненавижу

ненавижу!
кричу ненавижу!
швыряю по комнате вещи
и падаю ниже.
в истерике бьюсь
задыхаюсь от слез.
мне все надоело.
ничего не вернешь.

в холодном поту
я сижу на полу.
вокруг меня хаос,
а сердце все рвется к нему.

руками.
без сил.
пытаюсь поднять
разбитую рамку,
но снова она -
истерика тут же охватила меня,
кидаю в конец эту рамку,
с надеждой добить до конца.

рыдаю.
сижу.
вытираю глаза.
сквозь зубы твержу:
"ненавижу.
 но я не смогу без тебя !"


Рецензии