Нельзя не верить в чудеса...

     * * *
Нельзя не верить в чудеса,
Когда растаешь в ритме звука,
И, отпустив сомненья руку,
Рисуешь счастье на глазах,
Как в старых добрых детских снах.

(под музыку Secret Garden - Lore of the Loom)


Рецензии