давай же!

давай же!
очнись!
от этих иллюзий/пелены на глазах!
из чаши отчаяния
напился сполна.
ты в сон погрузился,
не видишь где мир,
не видишь где я.

на глазах пелена,
ты бродишь все время
и бредишь о чем-то,
не зная покоя и сна.

твое сердце,
впрочем как и душа,
украдена и заперта,
в невольных оковах
безрассудства и зла.

твою душу уже не спасти
от этих замков.
обречен ты навечно.
если сам не поймешь,
тебе нужно бежать,
впереди еще вечность.


Рецензии