Опять морочиться...

Через тернии в бурьян...
Был, братиша, очень пьян,
Шёл я с юбилея...
Выпита сулея*.
Убаюкала соседка,
Так уж пела ловко!
Голосок - услышишь редко:
По стеклу верёвкой...
Выполз я из бурьяна,
Присел на обочине...
"Ты гляди и жисть пьяна,
Голова морочится...
Не-е... Скажу, пора кончать,
Хоть не очень хочется...
Где та милка да кровать?
Во... Опять морочиться..."
            20.08.15
Сулея - двухлитровая бутыль


Рецензии
А Вам, милейший, поймать охота? Так, без труда....Так гутарят

Михаил Рыбаков   20.08.2015 11:13     Заявить о нарушении
Да. Дури нам не занимать....

Михаил Рыбаков   20.08.2015 14:36   Заявить о нарушении