Памяти Д. И. Хармса

Памяти Д. И. Хармсу.
 
К нам недавно, прямо в дом
Прибегал огромный слон
Он махал своим хвостом
Бил по люстре хоботом
Тлюп Тлюп Тлюп

К нем недавно на карниз
Прилетел крикливый чиж
Клювом он стучал в окно
Чтоб впустили мы его
Тук Тук Тук

К нам недавно на ракете
Прилетали чудо; дети
Они сьели все конфеты
И как принялись лететь
Мимо шкафа и кровати
Мимо тети, мимо дяди
Мимо дедушки с ружьем
Мимо лайки; пустолайки
Ав Ав Ав
Бегут, летят и скачут.


Рецензии