Солнце просыпалось, лучами улыбалось,

21.13 – 19.08.15г
Солнце просыпалось, лучами улыбалось, тепло деткам посылало, их сердцем своим согревало. Детки принимали, тепло солнечное в сердца свои клали, сердечко открывалось, в потоке солнечном купалось. А солнце не шалило - оно искренне любило. Деток своих обожало, уму разуму их наставляло. 
И жили в давние времена солнечные детки под облака, богатырями слыли, рыбу в море-океане ловили, дубы прорастали, домами им в поле  вставали, в поле вставали - города поднимали.  Да встало на их пути племя, не зная воды, они под землёй больше жили, ни кого кроме себя не любили, ночами на землю приходили, богатырей ловили, по одному переловили, всех солнечных деток убили, а жён, что с ними были, к себе в рабство захватили.
 Чёрное солнце над землёй встало, ни кого не согревало, ни кого не любило, всё живое на земле сгубило, звёзды от земли отвернулись,  солнце яркое закрутили, в белёсые облака завернули, вращалось оно по орбите, да вращение не получалось, и  земли оно не касалось, с одной точки не возвращалось.
В это время под землёй богатырь народился и с нечистью тёмной он сразился, нечисть он не жалел, в воде святой купал. Вода озёрной голубизны, солнечными лучами согретая, ветрами северными умытая.  Не стерпела нечисть такого обряда, скорчилась, окаменела в камень менгирь себя заковала, времена для себя хорошие поджидала, а богатырь, что нечисть купал, в народ северный обратился, с солнцем он обручился, с солнцем в сердце народ шагает, душой чистой земли новые открывает, мир по земле рассевает, солнцем всех согревает.
 Не налюбуется солнечная земля на такие вот солнечные ворота, что для людей солнце открывает. Людей в другой мир пропускает. И играет народ в золотые ворота, пропустите меня, и солнце их пропускает, счастьем земли их наполняет.
А менгирь стоит не исчезает, силы он набирает, если его кормить, то он пробудится и с солнцем тогда он сразиться.  Люди прошу вас поймите, всё, что вам колдуны открывали они вас на тёмную сторону отправляли, и здоровье , что вы получали, богатства, что вы у этих камней вопрошали, они договором на род ваш легли и вас в подземелье повели, вот теперь к солнцу возвращайтесь, солнце воспевайте, силу солнца укрепляйте, солнечную страну возрождайте! И тогда беда мимо пройдёт,  всё дождями сметёт, камни те разрушает, информацию с камней смывает.  Прежде чем, куда вам пойти, сердце своё открывайте, и с душой своей себя соединяйте, тогда звук она вам издаст, солнечный сигнал вам подаст. Силу от своей земли берите, веру свою укрепите, сомнения все прочь прогнали, за руки друг друга взяли, крепко за мир на земле стоять, солнце в мир запускать, беде на земле тогда  не бывать.


Рецензии