***

...маразм крепчал...псы землю рыли...скулили,выли в суете...блеЯл баран,- рога искрили(светились нимбом в темноте)...козлы и овцы сбились в кучу,забыв на время о вражде...но порознь(на всякий случай)в кусты ходили по нужде...монахи истово молились(с собой и с миром не в ладу)...а рядом бесы веселились - сквозь пламя прыгали в аду...свинцом нависли серым тучи...блестел кровавый нож зари...и бился колокол в падучей...и воскресали упыри...


Рецензии