Неделя

Неделя.
Это много или мало?
Не выносимо ждать!
Как всё уже достало...
Неделя.
Всё наедине с мечтой.
Когда?!
Когда уже домой?!
Неделя, -
И мечты - реальность,
Я улечу, как в песне птица!
Радость!!!

Неделя...
Грусть и груз минут, часов,
Ворота в рай закрыты на засов.
Неделя.
Монотонны голоса.
И с болью на меня глядят глаза.
Неделя...
Вновь идёт за строем строй,
И триста пятьдесят семь суток за спиной...

Неделя...
А билет уже в руках,
И вперемешку радость, слёзы, страх!
Неделя!
Ждать осталось лишь семь дней,
Семь дней до счастья, до мечты моей


Рецензии