вес мысли

Вес мысли

Темирязев взвесил солнечный луч
Я взвесил мысль
Мысль невесома
Именно поэтому
её легко взвесить
МЫСЛЬ-Минус Квадратный корень
из веса солнечного луча
***
Если бы неба не было
Не нашлось бы ни одного
зримого образа бесконечности
Но тысячи лет люди смотрели в небо
и видели только хрустальный купол
Бесконечность открылась взору Джордано Бруно
За это его сожгли
***
Пишу тебе послание из света
Лучами чувств
Тьмой пишет только Ночь
***
Упираясь в стену
открыл глаза
Как вегда она впереди
Я открыл глаза и закрыл глаза
И стена уже позади
***
Видимый же всем и невидимый
Видимый-волновой
Невидимый-корпускулярный
Все кто видели со мной Бога
Знают, что Он невидим
***
Одна и та же мысль
Что вот вот ещё немного
И всё пойму
Отказаться от неё невозможно

Мой инсайдаут

Я не нашел себя в этом мире
Пришлось сменить систему координат

Тот и этот свет переполнены мной
Мир потусторонний он только тут
Только тут он потусторонний
Только там он полностью тут
Обогнув тот и этот мир
Я не нахожу ни того ни этого света

Обьективно -мир субьективен

Бог это проекция человека в бесконечность
Отказаться от нее все равно, что отказаться
от телескопа и микроскопа

Не вселенная расширяется
А время замедляется


Рецензии
Мысль весома или нет

может дать лишь ваш ответ,

может быть она весома,

и в квадрат взойдет с содома,

измеряя всю и вся,

чтоб дойти до так "нельзя"...

Алексей Романович   21.08.2015 17:51     Заявить о нарушении