Город словно...

Город словно ада исчадие.
Грохот улиц его откровение...
День просыпался хилым дитятей
С лицом, перекошенным от удушения.

Город проснулся,зевая дверями,
Моргая глазами окон - сот
Многоэтажных коробок - зданий
И сразу, с ходу в круговорот.

Шумов децибелы достигли предела.
В ушах перепонки терпят едва.
Солнце от смога совсем побелело.
От шума и чада болит голова.

Трудно порой разобраться в этом
Темпе не мыслимом, суете
И хочется очень однажды бегством
Спастись от всего и пожить в тишине.


Рецензии