15. 05. 2015 нашелето

Мне странно это признавать
И пусть звучит слегка нелепо:
«Давай попробуем начать
Сначала наше с тобой лето…»
Возможно глупо и смешно
Звучит, но стоит нам проверить,
Нам было вместе хорошо
И будет, если в это верить…
Я знаю, что меня ты ждёшь,
А я опять ищу другого…
«Всё хорошо!» (но это ложь),
Я ж начинаю поиск снова…
Вокруг друг друга бродим мы,
Земля с Луной…Нам не столкнуться…
Две параллельных полосы…
Порой так хочется коснуться…
И захлестнут воспоминанья…
И ситуация нелепа…
Но вот приходит осознанье:
Хочу продолжить наше лето…

aliceved


Рецензии