Август

   Золотом светится в августе поле.
   Вечерняя рано сияет звезда.
   Лепечут над речкой друг другу берёзы,
   Что стала холодною в речке вода.

   Что стало и небо синЕе и выше.
   Куда то из колков исчезли грачи.
   Из садов по ночам запах яблок стал слышен.
   Роса по утрам жемчугами блестит.

   В перелётные стаи слетаются птицы.
   Паутину над степью несёт ветерок
   Осень скоро.Всё реже сверкают зарницы.
   Август лету подводит итог.


Рецензии