14. 05. 2015 гороскоп

Не верь словам, что за спиною
Твердят так часто обо мне…
Не идеальна я, не спорю,
Но ведь святых на свете нет…
Ты не суди по первой встрече,
Какая я на самом деле;
Вполне возможно я в тот вечер
Была в дерьмовом настроении…
Ты можешь задавать вопросы
Любые. Я отвечу честно.
Считаешь ты, всё слишком просто?
Поверь, там будет интересно…
Спокойно жить не для меня.
Возможность есть, всегда рискую;
Против чужого мнения
Люблю, умею, практикую.
Могу груба быть и нежна,
Наивней Влюбчивой Вороны…
Не зря, наверно, рождена
Была под знаком Скорпиона.

aliceved


Рецензии