Никогда не говорите никогда...

Никогда не говорите " никогда,
Не вернусь, не люблю, не прощу",
Жизнь заставит вас вернуться туда
И испить до дна чашу свою.

"Не смогу полюбить уже вновь",
Не твердите нигде никому,
Жизнь подарит такую любовь!
Что забудете клятву свою.

И в отчаянье не надо впадать,
Это просто - не та полоса,
Надо верить, надеяться, ждать,
Все изменится завтра с утра.

Запоют в душе у вас соловьи,
Вы поймете, как жизнь хороша,
И с любимым будет вам по пути
До конца, до конца, до конца!


Рецензии