12. 05. 2015 Merci!

Спасибо за то, что не были рядом;
За то, что не дал быть твоей;
За то, что не жрал (как все) меня взглядом;
И мы обошлись без соплей.
Спасибо, что был со мной холоден, груб,
Что не позволял нам общаться часами;
За то, что на фразы в мой адрес был скуп;
Что стену возвёл между нами…
Я стала свободней, гораздо сильней,
Мне не о ком больше страдать.
Могу я вперёд бежать всё быстрей,
Мне больше некого ждать.
Я всем улыбаюсь, смеюсь, хохочу,
С рассвета и до рассвета…
Могу теперь делать всё что захочу!
Мне нравится эта планета!
Мне нравятся люди в моём окружении,
Хочу их поближе узнать…
Тебе же, за точку в моём предложении,
Хочу я спасибо сказать!

aliceved


Рецензии