Вид на селение Кызылот

По грядам гор
                грядами облака,
Туманы по утрам,
                прохлада...
Средь криков петухов
                крик дикий голубка,
Голубка меж  олив
                отрадой   рядом...


По грядам гор
                грядами облака,
Стремленье в небо минаретов,
С ладоней крыш пологих на закат
Направлены  антенные тарелки.
               
                Июль 2015 года.


Рецензии