Нить

Вот и всё. Совершено. Так в судьбе прописано.
Сердце завернули в оберег из стали.
Каждый шаг отмерен, все слова-как истина
И в глазах огнём тайны мироздания.

Что теперь до мальчиков? Что теперь до девочек?
Мир как будто глиняный, каждый день игра.
Страсти перетёрты, жернова-трофеями,
Всё одно-хоть мажь елеем, хоть пали до тла.

И слова просты. Не до эзотерики.
Каждой клеткой чувствуешь, каждый миг готов.
Не шалишь. Не светишься. Постигаешь Истину.
В манускриптах неба, в песнях дураков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.