Зарядка

Человек проживая КАТАРСИС,
Потеряв АТАРАКСИИ нить,
Проходя через много ФРУСТРАЦЙИЙ,
Станет ФРИКОМ, а кем ему быть?
Можно ТРОЛЛЕМ простым в интернете,
АНТИМОНИЮ  там разводя.
Или АМОК словить между делом
В ДЕСТИНИЮ переходя.
Не СЕНТЕНЦИЯ, это не ФЕТИШ,
ТЕКСТОВЕРТОМ предложенная.
ЭКИВОКОВ конечно тут нету,
Просто так, для ума зарядкА.


P.s.
Для удобства:
Катарсис – изменение сознания через сильные переживания
Атараксия – душевное спокойствие, невозмутимость, безмятежность, мудрость
Фрустрация – период полного разочарования в жизни
Фрик – человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов
Тролль – лицо в интернете, совершающее провокационные действия
Антимония – болтовня, пустые разговоры
Амок – внезапно возникающее буйное психическое расстройство
Дистиния – подавленное, тоскливое настроение
Сентенция – нравоучение
Фетиш – объект слепого неосознанного поклонения
Экивоки – двусмысленные намеки, увертки


Рецензии