04. 05. 2015 snowqueen

А в сердце Снежной Королевы совсем не лёд,
И ей не нужно слово «вечность».
Кто её знает, тот поймёт -
Ей ближе слово «бесконечность».
Снаружи непоколебима,
Когда внутри всё разрывает…
Словно дитя, она ранима,
Но тщательно это скрывает…
Глаза горят уже безбожно
И в глубине горький осадок.
Терпеть ей больше невозможно,
Но есть такое слово «надо»…
Во многом разочаровалась,
На многое ей…равнодушно.
Любить людей она старалась,
Но среди них ей очень душно…
Нет льда на сердце, лишь замок
(От окружающего мира).
Кто снять его скорей помог,
Того бы щедро наградила…
Пока ждёт шанс, что ей дарован,
Есть выход у неё один -
Бежать вперёд к снежным просторам
И оставаться snow Queen…

aliceved


Рецензии